Гной общества

Порой становится страшно от понимая того, как современный мир белых людей, превратился во что-то безобразное (в прямом смысле слова).

Гной общества

Никакой нравственности, никакого уважения к окружающим, никаких моральных ценностей не осталось. Я говорю про всех европейцев в целом и про русских в частности. То-есть конечно о теории заговора говорить не приходится, потому-что для тех, кто рад обманываться, всегда найдется тот, кто обманет.

Так-что начну по-порядку (хоть уже далеко не я первый говорю про это).

1. Прививки.

Да, возможно Туберкулиновая проба и имеет место быть, но вот прививки от кори и коклюша, которые делают малышам до года, не оправданы ничем. Когда последний раз были зарегистрированы хоть какие-то факты этих заболеваний? Правильно — в советское время. ТО-есть уже тридцать лет никто не болел этими заболеваниями. Болезни исчезли.

Но каждая прививка — это удар по иммунитету и фармацевтические корпорации это прекрасно знают, потому и лоббируют прививки от всего подряд. (Кстати, в нашей стране прививать детей — процедура не обязательная и от неё может отказаться любой родитель).

Прививки от гриппа — это вообще дело страшное. Сколько уже было смертей от этих уколов… А хоть один привитый ребенок стал болеть меньше или реже? Нет. Потому-что именно через уколы и разносятся по всему миру новые вирусы из лабораторий. Дети болеют по 4-5 раз в год, минимум! И все знают об этом и все терпят, покупают дорогущие лекарства, которые не лечат, а лишь убирают симптомы заболевания.

Фармацевтические корпорации богатеют и богатеют, а народ умирает и умирает. На сегодняшний день, известно более сотни различных штаммов вируса гриппа и практически все они выведены в лабораториях, принадлежащих фармацевтическим корпорациям, которые в свою очередь принадлежат людям, чьи фамилии все хорошо знают.

2. Продукты.

Когда я приехал жить в деревню, я полагал, что местное население живет чистой жизнью — натуральное молоко и мясо, творог и яйца, травы и овощи и так далее. И это действительно тут возможно и это правда тут есть. Но эти-же люди почему-то, употребляют самую дешевую водку, самые дешевые сигареты, самый обычный, ядовитый хлеб, газ.напитки, майонез, кетчуп, прочие полуфабрикаты, колбасы и остальное дерьмо из супермаркетов.

В дни праздников обыватели сметают с полок все что на них лежит! Люди, имеющие возможность покупать парное молоко по цене 40 рублей за литр, покупают отраву «Веселый Молочник» за 55-60 рублей и радостно его пьют. Они, имея баранов, кур, свиней, покупают сервелаты из мяса кур механической обвалки, свиных шкурок, модифицированного белка и пары десятков «ешек».

Вместо домашних блинов с медом, они выбирают химические сладости, типа желе, зефира, шоколада, жрут это говно и наслаждаются прекрасным вкусом. Так вот, если горожанину тупо некуда деваться и многие настоящие продукты он просто не может себе позволить, то уж деревенские могут позволить себе все. Но не хотят, потому-что уже давно разучились думать, анализировать, читать, изучать и уважать (себя).

3. Лекарства.

Опять-же, возвращаюсь к теме. Они не лечат. Они снимают симптомы и тем самым убивают ваш иммунитет. Сейчас многие заражения гриппом протекают без поднятия температуры. Это очень плохо, т.к. организм в таких случаях ведет себя толерантно, по отношению к бактериологическому агрессору, проникшему в него. (Прямо как и мы ведем себя, относительно наших врагов).

Люди считают, что если-уж не накрывает до сорока градусов, то можно и работать, обожравшись аспирина.Однако это все проходит бесследно до поры. Однажды может закончится реанимацией. А все потому, что вся фарма-индустрия ориентирована не на продление человеческих жизней, а на получение максимальной прибыли.

То-есть всем плевать, если у ребенка, выпившего пару таблеток, откажет печень или сердце. Никто не виноват. Никого не накажут. (Хотя бывает, что могут наказать родителей, если таблетки давались без рекомендаций терапевта).

4. Мода.

Что вырастет из этого организма? Кем он станет?

Это еще один элемент геноцида. Прививая нищему, бездуховному обществу поганые, омерзительные идеалы, «сильные мира сего», формируют наше общество. Формируют его инстинкты, потребности… и в оконцовке полное безволие. Современный ребенок с детства слушает тупую музыку (шансон, реп, r&b), смотрит тупые фильмы и передачи, играет в компьютерные игры, где одно насилие и те-же понты, пафос и мода.

Что вырастет из этого организма? Кем он станет?

Все его цели в жизни будут направлены на создание себе условий, в которых можно постоянно развлекаться и выпендриваться. Больше ничего. А развлечения — это алкоголь, наркотики, фаст-фуд, отрицание семейных отношений, работа в сфере ничегонеделания (психологи, художники, тусовщики, дизайнеры, менеджеры, музыканты и прочий мусор.

При том, что почти все эти профессии заслуживают уважения, когда человек имеет дар (талант) в своей сфере и отдается полностью своему ремеслу. Но мы говорим о бездарных личностях, а не о тружениках). И ради того, чтобы дебила приняли в тусовку, он будет скупать брендовую одежду, украшения, самые новые гаджеты, самую дорогую тачку и прочее.

Он будет рисовать хуи, пизды и говно, петь о хуях, пиздах и говне и восхищаться хуями, пиздами и говном (современное, мать его искусство для тех, кто понимает (дегенератов)). Он подсядет на кредиты, будет жить в долг. Его основная забота — это его внешний вид, его крутость, вседозволенность и похуизм ко всему не модному. И ради всего этого, он забудет о том, что он живет на земле, о которой кому-то нужно заботится, он имеет старых родителей, которые всю жизнь положили на его, дебила, и сейчас нуждаются в поддержке.

У него однажды родятся свои дети, которые будут жить среди больных, отупевших как их предок, пафосных, горделивых моральных уродов, его город наполняется чужеродными элементами, лающими на непонятных языках, а его душа прогнивает и исчезает и на её месте вырастает жир от чипсов, ритм хип-хопа и аромат спайсов. А иногда и того хуже — рок музыка, интеллектуальное кино, картины Босха и красное вино. Такие псевдо-интеллигенты, называющие себя культурной элитой, более других опускаются на дно порока и полного духовного разложения.

5. Те, кто мнят что они проснулись.

Сейчас таких стало ооочень много!

Везде, куда не плюнь, растут и прогрессируют какие-то общества, тусовки, общины, секты. И каждая такая общность заявляет, что все остальные дебилы, а они одни правильно понимают этот мир и потому они хорошие. Не буду ходить далеко, а обращу ваш взор на неоязыческие культы.

Сколько сегодня в России общин? Более сотни точно.

Плюс пол сотни в родственных странах. Сколько из них консолидированы в единый союз (единый, мощный, русский эгрегор)? Таких нет. В самых больших объединениях не более пяти-семи общин. И даже среди них ведутся разборки. Все норовят быть главными среди главных. Никто не терпит конкуренции.

Одни называют себя наследниками (хранителями) древних знаний, другие отказываются от мяса, думая что это их спасет от врожденного скудоумия, третьи наоборот рвутся бухать и в политику, полагая, что выпендриваясь с флагами перед омоном, заслужат уважения у Одина или Перуна.

И все они ненавидят и обвиняют друг-друга!

Но если копнуть глубже — такой разброд и шатание, всего-лишь следствие того образа жизни, к которому эти люди привыкли. Это всё та-же, привычная парадигма. Их точка сборки все еще прибывает в состоянии агрессивной среды. Бытие формирует сознание, как говориться. А все эти внешние атрибуты, (будь то славянский узор на рубахе, особая прическа, селфи в спорт-зале, мёллир или коловрат на шее) — всего-лишь такие-же понты, вызванные желанием быть моднее и круче.

То-есть фактически жрец всех славян, тощая вегетарианка в китайской сари и качок со свастикой, ничем не отличаются от обкуренного репера с имбецильным взглядом и его белой шлюхи, с редкими, крашеными волосами, селиконовой сракой и ярким лаком, на ненастоящих ногтях.

Итог.

Нужно быть проще и смотреть на мир с позиции его сотворца, а не паразита-потребителя. Нужно взращивать в себе ответственность за происходящее вокруг. Не нравится качество пищи — вали в деревню или заводи огород. Не нравится болеть — не прививайся и не прививай детей, переводи их на домашнее обучение.

Не нравится чувствовать себя чмом — перестань реагировать на общественное мнение и вести себя как раб (системы, моды, пафоса, тусовки). Жизнь коротка, чтобы тратить её на тех, для кого ты просто кусок мяса или средство для заработка. Свободная, самодостаточная личность может появится (вырасти) только в условиях самодисциплины, отсутствия любой фанатичности и полного самоконтроля. Правда только та, которая идет от сердца.

Цель и задача только та, которая рождена в собственной голове или хотя-бы чужая, но обдуманная и критически осмысленная. Не верь, что хитрые евреи хотят нас уничтожить. Не верь, что «великие славяне» всех кругом раздражают и пугают. Всем этим «главным» плевать на славян и на неславян. Их единственная цель — контроль и получение дохода. И если при этом вымрут тысячи — не важно. Смерть не самоцель, но последствие.

Так-что единственный выход — это формирование своего жизненного пространства, в котором будет безопасно и комфортно тебе и твоему окружению. Если для этого нужно создать семью — создай. Нужно объединить усилия с братьями, чьи цели схожи с твоими — объединяйся. Но не лги себе и окружающим. Не прыгай выше головы, не ленись, не гордись и не щади себя. Жалость к себе и раболепие — твои главные враги.

Не бойся менять все что тебя не устраивает. Не бойся идти против всех, но не трать время на ненависть и поиск врагов. Только так можно построить мир, в котором белому человеку будет место. Иначе мы просто вымрем, а доходы корпорациям будут приносить те, кто уже сегодня хозяйничают на нашей земле.

P.S. Чем отличаются от всех нас евреи?

Тем что все их конфесии, все их институты, экономические структуры и т.д. и т.п., как-бы плохо не относились к друг-другу, как-бы не ссорились, все-же прекрасно понимают, что делают одно дело — возрождение нации и возвышение еврейского народа, над другими народами. Потому-то все они вкладываются в общее дело. Потому-то они везде и они во всем. Потому они и сильны. Они смогли создать единую силу. Мы — нет. И значит мы проиграли. Значит мы слабы и мы — рабы.

Сейчас еще есть шанс научиться уважать своих братьев и сестер и перестать жить в ненависти к тем, кто думает иначе, верит иначе, живет иначе. Наше поколение последнее, а дальше уже ничего нет. Те, кто родился и вырос в том говне, которое я описал выше, и не помнит, не знает ничего другого, уже не смогут принимать решения, без указки своих хозяев. Думайте об этом уже сегодня. Завтра может и не быть.

(с) Темногор


Поделиться в соц-сетях:Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *