Авторитеты кришнаитов

Авторитеты кришнаитов

Бхактивинода тхакур и его сын

Бхактивинода тхакур любил ходить по разным сектам. Однажды он захватил с собой своего будущего представителя, Бхактисиддханту Сарасвати тхакура и пошёл в синагогу.

Бхактивинода тхакур и его сынТам выступал некто Михаэль, что значит равный богу, раввин т.е… Он говорил, что на иврите слово любовь не является чувством. Оно является действием. Поэтому, Михаэль презирал сантименты и требовал выражения любви к богу в виде социальной работы на его синагогу, разумеется бесплатно.

И люди охотно разводились на это… Это так понравилось будущему мессии вайшнавизма, что он тут же стал троллить своего брата, Лалита Прасада, желая заставить его себя любить, т.е. работать на него… Но у него не получилось…

Он стал троллить отца, когда у него собирались посентиментальничать о Кришне некоторые известные поэты бхакти… Ведь отец сам был поэтом бхакти… Бхактисиддханта говорил перед отцом, что любовь к богу проявляется не в стишочках, а в работе на представителя бога… Бхактивинода ужаснулся и отказал в признании своему будущему “представителю”, не дал ему посвящение…

Тогда будущий равный богу гуру отправился в деревенское захолустье, где его никто не знал и стал дониматься местной звезды вайшнавской экстравагантности, Гауракишора даса бабаджи. Этот бабаджи вполне благостно себя чувствовал, окружив себя канавами с говном…

Уверенный, что надо служить некой работой будущему гуру, а не проявлять сантименты и тем более психи, “истинный святой” не стал чистить канавы, а сказал: “Если не дадите мне посвящения, я поработаю для вас, т.е. утоплюсь в Ганге…”

Такому слуге слуги было очень трудно отказать в милости… Он готов был ради служения гуру пожертвовать всеми сантиментами и поработать в истинной любви на благо гуру, как говорится насмерть… Гауракишор решил не заставлять дурного перед ним богу молиться и отдав ему свои чётки, поспешил вовремя смыться подальше из своего святого места в полном дерьме… Именно там зародился будущий мессия…

Он стал горд своим новым званием Варшабханави Даита дас, что в переводе значит отщепенец общества Вришабхану, слуга даитьев, демонов-гигантов, типа более могущественных, чем бог… Прежде всего он стал оскорблять всех святых во Вриндаване, т.е. отщепениваться по полной программе… Видя, что его мало кто слушает, он стал совершать аскезы, живя в хижине возле реки, куда ему рабы приносили пожрать и уносили посрать пока он был в “трансе”…

Заведя пропеллер во рту, Даита дас имитировал повторение святых имён бога хуеву тучу раз, пока это его в конец не заебало. Он так и не взлетел над землёй и решил, что надо всех опустить так, чтобы его поднятая гордо божественная бошка казалась летящей на недосягаемой высоте… Он цеплял каждого снова и снова, умаривая смириться или же виня в неповиновении ему. За любую мелочь, как и подобает представителю века кали, века раздоров и лицемерия, Бхактисиддханта критиковал устоявшиеся традиции гуру и очень хотел занять место бога, став невменяемым буквально чачарием…

Так он собрал банду таких же умеющих виня лохов, заставлять их им повиноваться и построил большой себе дворец… От туда его выгнали т.к. он стал мешать своим подчинённым делить комнатушечки. Обиженный Даита издалека роптал, что лучше бы он бабло не вкладывал в этот храм, а напечатал свою ахинею для массового распространения… Ему так это и не давалось. Ахинеи было много, текучка кадров была большая и никто просто не успевал за ним записывать бред… А потом просто не мог это составить в книжке во вменяемую тему…

Тогда явился Абхай Чаран, будущий преемник… Маленький, уродливый, но гордый и важный, он понравился Даитье и тот ему с ходу сказал заниматься книготорговлей за Западе, научил его считать доход, признавать любовью только работу, как его научили евреи…

Окрылённый методом, уже как Бхактиведанта, Абхай поехал в Америку и стал дрессировать хиппи. Это неплохо получилось. Хотя те хотели любви и свободы, тот умудрился им навязать ошейники и заставить тяжело пахать на его золотые безделушки… Именно в золотишке был эквивалент любви преемника отщепенца из Вриндавана, Бхактисиддханты.

Такова реальность проповеди сознания Кришны во всём мире…(с)

Кришнаит


 

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ-СЕТЯХ:
Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on TumblrEmail this to someone